Receta: Huevos en salsa

Para esas veces que queda un poco de salsa bolognesa o de tomate que no alcanza para otro plato de pasta les dejo esta idea especial para un desayuno contundente, un brunch o té comida.

Ingredientes
  • Salsa de tomate, bolognesa o la que haya quedado
  • Huevos frescos
  • Hojas de cilantro frescas
  • Cúrcuma en polvo
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta
Preparación
  1. Poner un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la salsa.
  2. Cuando empiece a burbujear, con la cuchara de palo hacemos nidos / espacios separados y agregamos en cada uno un huevo, sin revolver.
  3. Esperamos unos minutos y cuando esté cocinada la clara (de transparente a blanco) apagamos el fuego y sacamos el sartén. A mi me gusta la yema líquida pero dependerá de cada uno el tiempo de cocción.
  4. Espolvoreamos un poco de sal, pimienta, cúrcuma y cilantro (en exceso!).
  5. Llevar a la mesa en el sartén y deborar con pan calentito.

Espero que les guste y recuerden que nada se pierde, todo se transforma!

Instañam