Mañanas con sabor a bananas!

Antojos son antojos, y el último que tuve fue gracias a Mili, chef argentina, y al destino que me puso enfrente unos plátanos que iban a terminar en la basura por estar muy maduros!
Por mi parte nunca lo había hecho pero con su guía quedo maravilloso!!! Su receta no lleva ni leche, ni mantequilla ni huevo, así que es completamente vegetarian and vegan friendly, ósea apta para veganos y vegetarianos!
Así que Bananas en mano y en nada de tiempo, lo preparamos.

Ingredientes
  • 4 plátanos maduros, si la cáscara tiene manchas negras mejor!
  • 2 ½ taza de harina con polvos
  • 1 taza de azúcar, usé una raw que venden aquí.
  • 1 taza de aceite
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharadita de polvos de hornear o bicarbonato
  • Canela a gusto
Preparación
  1. Licuar los plátanos con el aceite, azúcar, canela y polvos de hornear. Agregar media taza de agua y volver a licuar hasta que quede todo bien mezclado.

  2. Agregar de poco la harina hasta lograr la consistencia de una pasta, teniendo cuidado en que no quede muy líquida ni espesa, ojo que no debe quedar como masa!

  3. Poner un poco de harina en todos los lados de un molde para horno, así evitamos que se pegue, y agregar la mezcla.

  4. Hornear por 40 minutos a 180º C, o hasta que al meter un palito al centro de nuestro Banana bread este salga limpio!

Una recomendación para comerlo, muy típica de acá, es cortarlo delgadito, tostarlo y untarle mantequilla, mmmmm!!

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