Hotcakes de Mostaza

Una idea salada para los clásicos hotcakes.
Son perfectos para el brunch del día domingo acompañados con la carne que sobró del asado del día anterior.

Ingredientes

Para los Hotcakes: Rinde para 4 hotcakes delgados.

  • 125gr. harina con polvos de hornear
  • 150ml. de leche
  • 1 huevo mediano batido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo

Para encima

  • Una palta
  • Carne asada en cubitos
  • Queso Chanco en cubitos
  • Pepinillos en rodajas
  • Mostaza amarilla
Preparación
  1. Poner en un bowl la harina, la sal y la mostaza, y hacer un hoyo en el centro.

  2. Agregar el huevo batido junto con la leche, y batir hasta conseguir una masa líquida y ligera, espesa como crema.

  3. Engrasar una paila antiaderente con una gotas de aceite y cuando esté bien caliente, agregar la mezcla, según el grosor y tamaño que queramos darle.

  4. Dejar que se cocinen a fuego medio. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la parte de arriba y veamos que ya están dorados por debajo, damos vuelta y dejamos cocinar por 3 minutos más o hasta que se dore.

  5. Sacar de la paila con una espátula y reservar tapados para que mantengan temperatura.

  6. Picar la carne en cubitos y calentar en un sartén con un poco de aceite durante 2 minutos. Agregar los cubos de queso chanco y cocinar 3 minutos más o hasta que se empiecen a derretir.

  7. Montar sobre el Hotcake la palta, la mezcla de carne con queso y los pepinillos. Decorar con un mostaza amarilla.

  8. Servir inmediatamente y disfrutar!!

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