Food Styling: el inicio.

Y llegó el día de partir un miércoles 16 de Abril del 2014.
Con sentimientos encontrados, dejando muchas personas y cosas atrás, porque aunque 3 meses suenen poco, créanme que pueden pasar una infinidad de cosas… en los primeros tres meses aprendí MUCHO y no solo profesional si no que también personalmente, como dejar la vergüenza de lado, soltar a personas que quería, vivir con pocas cosas y aprender a estar “sola”…

El taller partió una semana después el 22 de Abril y me encantó desde el primer día!!
Las profesoras eran muy buenas y reconocidas en el rubro en Londres.

  • Sarah Cook estilista y escritora de comidas quien trabajó 4 años en la revista Good Food de la BBC y hoy en día es independiente.
  • Jennifer Joyce autora de 9 libros de cocina, escritora de recetas y estilista, quien ha trabajado por 10 años en la industria para revistas como Good Food, Olive y Elle.

Me sorprendió la diversidad del curso, éramos hombres y mujeres, de distintos países, edades, estilos y profesiones, había uno que era productor de festivales de comida, otra que trabajaba en marketing para Harrods (la conocida tienda de retail, que perteneció a la familia del supuesto amante de Lady Di), blogueras, cocineras entre otros.

En términos generales, aprendimos trucos para que la comida se vea apetecible y deliciosa usando sólo ingredientes reales (no pintamos los tomates ni hicimos helados de puré), aprendimos sobre el uso de “props” dependiendo del estilo del plato (dígase; platos, cubiertos, servilletas, cubiertas de mesa etc), como montar platos con comida envasada, a armar un set para editoriales, entre otras varias cosas más que les iré compartiendo por si se animan a empezar su propio blog de comidas <3

Si les interesa saber más del curso pueden ir a la web de las escuela http://www.leiths.com/enthusiasts-courses/food-styling-course-sarah-cook-jennifer-joyce-2/

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