Dulcemente fácil

La cocina dulce nunca fue tan fácil como con esta receta, sólo hay que tener ganas y quizás un antojo… En menos de 20 minutos vas a tener un Yogurt Cake o Pie de yogurt digno de pastelería!

Ingredientes

1 tarro de leche condensada
375 ml de yogurt natural
1 paquete de galletas de mantequilla
3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
Mermelada o fruta fresca. Yo preparé mi favorita de higos

Preparación

  1. Moler las galletas hasta que queden como harina y mezclarlas con la mantequilla. Recomiendo ir agregando la mantequilla de apoco para evitar que la “masa” quede muy grasienta. Poner la masa en un molde para horno previamente enmantequillado, así evitamos que se pegue.

  2. Mezclar bien el yogurt con la leche condensada, poner sobre la masa y llevar al horno precalentado a 160 ºC hasta que la mezcla se vea cuajada.

  3. Sacar del horno, dejar que se enfríe y decorar con la mermelada o fruta o más rico las dos.

Es adictivamente fácil y rica!!!

Instañam