Tika, arvejas, menta y salmón.

El puré de arvejas con menta lo probé en Londres e inmediatamente me enamoré. Es ideal como acompañamiento caliente o como dip frío para un aperitivo. Muy rico y fácil de cocinar.

Esta vez lo preparé junto a las crakelet Tika, mis galletas favoritas por sus originales sabores y su excelente calidad, y acompañado de salmón ahumado. La mezcla perfecta, en menos de 10 minutos.

Ingredientes
  • Arvejas
  • Menta
  • Crakelet Tika
  • Sal pimienta
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Cocina las arvejas en agua hirviendo hasta que estén al dente (de 3 a 4 minutos si son congeladas). Cuando estén listas, cuelalas y pásalas por agua fría, para cortar su cocción.

  2. Muele las arvejas y la menta con un poco del agua donde se cocieron las arvejas hasta lograr un puré espeso como una pasta. Salpimentar como más te guste.

  3. Sobre las crackelet de Tika, esparce un cucharadita del dip de arvejas y agrega un pedacito de salmón ahumado.

Para que exploten los sabores, les recomiendo darles un toque con unas gotitas de aceite de oliva.
Decorar el plato con algunas arvejas y Bon Apetit!!

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