Cocinoteca: ¿Dónde?

Más de alguna vez al encontrarme con una receta de esas que se leen tan apetitosas que me hacen sentir que soy Chef de sólo imaginar como me va a quedar el plato, he tenido que dar vuelta la página con una sensación de derrota.
¿Qué pasó? Llegué a la parte de los ingredientes y apareció esa temible pregunta que mata cualquier inspiración ¿Dónde encuentro eso?.

Para mi felicidad y para la de muchos de ustedes (los que viven en Santiago), ahora tengo a la mano, casi en mi velador, el nuevo testamento de los datos, la fuente de sabiduría del cocinero, profesional o entusiasta; la guía ¿Dónde?.

Escrito por Consuelo Goeppinger, periodista gastronómica llena de sabor y talento, este libro guía recopila los mejores datos de dónde encontrar “Ese” ingrediente, ese tipo de harina, ese queso, ese corte de carne, esa leche, esa especia.

Créanme se convertirá en la mejor amiga de toda/o amante de la cocina. Al menos ya es la mía.

¿Cuánto? Serán los mejores $15.900 pesos invertidos, su mejor autoregalo. ¿Dónde? Librería Antártica, la Feria del Libro y Coquinaria.

Instañam