Tiempos de ceviche

Esta es una de mis clásicas y refrescantes recetas de ceviche, con un toque tropical y dulce gracias al mango.
Generalmente la preparo sólo con camarones, pero el fin de semana innovamos con esta versión que incluye trucha... y quedó realmente bueno!

Ingredientes

  • 20 camarones cocidos y pelados
  • 200gr de trucha en cubos
  • 1 Palta en cubitos
  • 1/2 mango en cubitos
  • 1/2 cebolla morada en juliana (tirítas)
  • Jugo de 4 limones
  • Cilantro picado finito
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Mezclar en un bowl los camarones, los cubos de trucha, la cebolla, el jugo de limón y el cilantro. Salpimentar y dejar macerar en el refrigerador por 30 minutos. Así lograremos que se integren bien los sabores.

  2. Al momento de servir, agregar el mango y la palta, y revolver. Se puede decorar con unas hojas de cilantro entero o con unas tiritas de mango y palta (como en la foto)

Nada más fácil y rico para estos días de calor!!!

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