BURGS

De los mismos creadores de Hogs, llegó hace unos meses a Providencia, Burgs. Su nuevo hermano dedicado a la elaboración de hamburguesas artesanales de 100% carne chilena, de ultra frescura (nunca son congeladas) y cocinadas a la plancha.
Las salsas y los encurtidos, cómo los pepinillos y la cebolla, son un Hit. Todo preparado en casa.
El pan es hecho también de manera artesanal por los chicos de La indomable con masa madre y el toque de sésamo negro.

Jugosas, sin prentenciones, del tamaño perfecto para comerla con la mano, y con ingredientes de calidad, son unas de mis favoritas que he probado el último tiempo.

Siempre que voy pido entre la Tex, la Cheese o la Brooklin, dónde reina la carne, el queso, las salsas, como la mayo chipotle o la BBQ casera, y los encurtidos. (Sin lechuga, ni tomate ni nada... cada día soy más fan de lo simple).

Puedes elegir entre las opciones que ellos tienen o armarla a tu gusto. Tienen una con mayonesa trufada y una al estilo mexicano con guacamole y nachos adentro!

También puedes tentarte con sus papas enchuladas, cómo las franchutas a $4.200 clp o las trufadas a $2.800 clp.

Los precios van desde los $3.900 de la simple clp hasta los $7.900 clp de la Big Burgs, doble carne y con todo... hasta huevo y jalapeños.

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