Basmati y Tika nuts

El arroz basmati por ser tan aromático es una de mis variedades preferidas de este grano (junto con el de jazmín) y esta fácil receta para hacerlo más rico y gourmet es de mis favoritas del último tiempo.

Sólo basta con agregarle frutos secos, berries y algunas semillas, por lo que el mix de nuts Berry Poétika Mix de Tika Chips es perfecto!

Ingredientes
  • 2 tazas de arroz basmati
  • 3 tazas de agua
  • 1 paquete de Berry Poétika nuts
  • 1 cebolla pequeña
  • sal
  • Aceite

Preparación

Sofreir la cebolla picada en cubitos, agregar el arroz, 3 tazas de agua hirviendo, sal y cocer por 10 minutos a fuego bajo hasta que este cocinado. Reservar.

En una sartén poner 3 cucharadas de aceite y sofreir por dos minutos los nuts evitando que se quemen.
Añadir el arroz y moverlo para que integre los sabores. Rectificar la sal.

Es un perfecto acompañamiento para asados, un pescado a la plancha, pollo al horno etc. y se puede comer caliente o frio.
Se los súper recomiendo!!!

Instañam